Layar Mungil dalam Genggaman..


Hi Friends,

Sony Ericsson ngeluncurin alat canggih baru nih. Baca SMS, lihat panggilan masuk ataupun tetap berhubungan dengan Facebook™ atau Twitter™ tanpa harus mengeluarkan ponsel bisa dilakukannya. Nama alat ini adalah LiveView™.

Mau tahu beberapa kecanggihan LiveView™ oleh Sony Ericsson, ini dia:

  • LiveView™ is wearable and wireless

LiveView™ ini bisa kita pakai loh. Misalnya kita pakai seperti memakai jam tangan. Selain itu, LiveView™ ini dilengkapi wireless dan menggunakan konektivitas Bluetooth™ sebagai sambungan nirkabel ke ponsel kita. Dan masih banyak beragam fitur-fitur lainnya yang bisa dilakukan alat mungil ini.

 

  • Live your music with LiveView™

Ingin dengerin lagu? Pencet aja tombol musik dan mulai bernyanyi. Ayo hidupkan musikmu dengan LiveView™.

 

 

 

 

  • You choose – Android Market™

Download aplikasi untuk alat mungilmu di Android Market™ dan atur LiveView™ remote display milikmu agar tampak eksklusif.

 

 

 

  • LiveView™ wins double awards

Pada Telecom Xperience event di Utrecht, the Netherlands November 2010 yang lalu, Sony Ericsson LiveView™mendapatkan dua penghargaan yaitu Most Innovative accessory dan Best Experience Overall.

LiveView™ berhasil menyaingi produk-produk seperti Carkit, Music, Innovation and Design.

The Telecom Xperience adalah high-profile event yang diorganisir oleh the Dutch mobile magazine ConneXie. Sebanyak 135 jurnalis dan mobile industry menghadiri even ini dan memilih pemenangnya.

  • Info Display

Status ID dan baterai ditampilkan dengan jelas oleh LiveView™.

Kita bisa menggunakannya atau tidak ya? Cek dulu di Compatible Handphone list berikut ini:

  1. Sony Ericsson Xperia™ X10
  2. Sony Ericsson Xperia™ X10 mini
  3. Sony Ericsson Xperia™ X10 mini pro
  4. Samsung Galaxy S
  5. Samsung Galaxy S 2.1 *
  6. HTC Desire
  7. HTC Desire 2.2 *
  8. HTC Desire Z 2.2 *
  9. HTC Nexus One 2.2*
  10. HTC Wildfire 2.1 *
  11. Motorola Milestone 2.0.1
  12. Motorola Milestone XT720

LiveView™ cocok dengan Sony Ericsson Android 2.0 dan merek lainnya yang menggunakan Android 2.0 dan dilengkapi Bluetooth™ 2.1.


Jadi, apa kalian berminat?? Sudah bisa dipesan sejak sekarang loh.. Have a nice day with Sony Ericsson
LiveView™ remote display.

4 Responses to “Layar Mungil dalam Genggaman..”

  1. andhikatriza Says:

    kooo cuma sono doang sii (eh salah maksudnya sony)
    wkwk…

    harusnya mah harganya juga dicantumin dong …

    biar bisa nabuung hehe…

  2. Laura Bernadeta Says:

    ya namae juga keluaran sony mas..

    waktu itu harganya belum ada, karena baru pre-launch..

  3. andhikatriza Says:

    jd klo pake android 2.3 (gingerbread) ga bisa dong?

    kayaknya perlu di update tuh infonya hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: